Noriceratops2020年3月1日読了時間: 1分海苔を究極に楽しむ小箱〜HOIRO〜緊急UP3月中旬の販売を予定していましたが、本日放送の鉄腕DASHのDASH島、無人島のアオサで板海苔作り、海苔に合う食材をとって食べる企画の中で、「専用の小箱で炙って香りを肴に一杯」という、海苔を炙る道具として、小箱(ほいろ)が登場しました。ノリケラのほいろ〜HOIRO〜でありませんが、用途は全く同じです。ノリケラのHOIROは、室町時代からの伝統を受け継ぎ、こだわりのオリジナル設計で完成させました。ご購入の詳細>>>>>>HOIRO 無塗装>>>HOIRO オスモオイル
緊急UP3月中旬の販売を予定していましたが、本日放送の鉄腕DASHのDASH島、無人島のアオサで板海苔作り、海苔に合う食材をとって食べる企画の中で、「専用の小箱で炙って香りを肴に一杯」という、海苔を炙る道具として、小箱(ほいろ)が登場しました。ノリケラのほいろ〜HOIRO〜でありませんが、用途は全く同じです。ノリケラのHOIROは、室町時代からの伝統を受け継ぎ、こだわりのオリジナル設計で完成させました。ご購入の詳細>>>>>>HOIRO 無塗装>>>HOIRO オスモオイル