海苔を究極に楽しむ小箱〜HOIRO〜


緊急UP


3月中旬の販売を予定していましたが、本日放送の鉄腕DASHのDASH島、

無人島のアオサで板海苔作り、海苔に合う食材をとって食べる企画の中で、

「専用の小箱で炙って香りを肴に一杯」という、海苔を炙る道具として、

小箱(ほいろ)が登場しました。


ノリケラのほいろ〜HOIRO〜でありませんが、用途は全く同じです。


ノリケラのHOIROは、室町時代からの伝統を受け継ぎ、

こだわりのオリジナル設計で完成させました。



ご購入の詳細>>>

>>>HOIRO 無塗装

>>>HOIRO オスモオイル









72回の閲覧
logo_02.png
Copyright © 2019 YANAGAWA-CITY
&Noriceratops Laboratory All rights reserved. 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram