top of page

¥8,000以上(税別)の購入で送料無料

メニュー

mark_2pc.png
ノリケラ情報館_edited.png

『長野博の極めしモノ』海苔特集に出演


ひかりTVオリジナルコンテンツ

『長野博の極めしモノ』の海苔特集に、なんと「極めし者」として呼んでいただきました。

この番組は、食材にとことんマニアックにこだわる、長野さんの食へ対する探究心の塊の番組です。





歴代の極めし者の方々は凄い人ばかりです!

なんで私が・・・と、でも海苔業界の代表として頑張りました。


#1#2 『お米』 極めし者:お米マイスターの西島豊造さん

#3#4 『パン粉』極めし者:老舗パン粉工場の中林社長兄弟

#5#6 『羊肉』 極めし者:羊と言ったら関澤さん

#7#8 『麺(ラーメン)』 極めし者:浅草開化楼 不死鳥カラスさん

#9#10#11 『スパイス(カレー)』 極めし者:カレー番長 伊藤盛さん

#12#13#14 『かき氷』 極めし者:極めし者:日本かき氷協会 小池隆介さん

#15#16 『マグロ』 極めし者:やま幸 山口幸隆さん

#17#18#19#20.5 『コーヒー』 極めし者:国際資格Wライセンス 石原豊史さん 

#20.5 #21#22#23『パン』 極めし者:ベーカリープロデューサー 岸本拓也さん

#24#25#26『塩』 極めし者:日本コーディネーター協会 青山志穂さん

#27#28『ハンバーグ』 極めし者:老舗パン粉工場の中林社長兄弟

#29『海苔』6月9日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク

#30『海苔』6月16日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク

#31『海苔』6月23日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク






Comments


送料

【ゆうパック・宅急便のどちらかでお届けします】

ご注文時に、配送エリアをご指定ください。

◇レターパック配送可能商品:390円

◇本州エリア:750円 ◇北海道エリア:950円

◇沖縄エリア:1,300円 ◇離島:事前にお問い合せ下さい。

お支払方法

クレジットカード 、代金引き換えがご利用できます。 

※マスター、 VISA、 アメリカンエキスプレス、ダイナース、JCBがご利用が可能です。

キャンセル・返品・交換

商品到着後の、お客様のご都合による返品交換につきましてはご遠慮願います。

但し、万が一商品に不良や破損等があった場合には、弊社までご連絡ください。
送料弊社負担にて良品とお取り替えいたします。
商品到着後7日以内にご連絡ください。

bottom of page