ひかりTVオリジナルコンテンツ
『長野博の極めしモノ』の海苔特集に、なんと「極めし者」として呼んでいただきました。
この番組は、食材にとことんマニアックにこだわる、長野さんの食へ対する探究心の塊の番組です。
歴代の極めし者の方々は凄い人ばかりです!
なんで私が・・・と、でも海苔業界の代表として頑張りました。
#1#2 『お米』 極めし者:お米マイスターの西島豊造さん
#3#4 『パン粉』極めし者:老舗パン粉工場の中林社長兄弟
#5#6 『羊肉』 極めし者:羊と言ったら関澤さん
#7#8 『麺(ラーメン)』 極めし者:浅草開化楼 不死鳥カラスさん
#9#10#11 『スパイス(カレー)』 極めし者:カレー番長 伊藤盛さん
#12#13#14 『かき氷』 極めし者:極めし者:日本かき氷協会 小池隆介さん
#15#16 『マグロ』 極めし者:やま幸 山口幸隆さん
#17#18#19#20.5 『コーヒー』 極めし者:国際資格Wライセンス 石原豊史さん
#20.5 #21#22#23『パン』 極めし者:ベーカリープロデューサー 岸本拓也さん
#24#25#26『塩』 極めし者:日本コーディネーター協会 青山志穂さん
#27#28『ハンバーグ』 極めし者:老舗パン粉工場の中林社長兄弟
#29『海苔』6月9日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク
#30『海苔』6月16日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク
#31『海苔』6月23日UP 極めし者:ノリケラトプス研究所. 黒滝サク
Comments